可持续发展
火蛟老祖最先跟着林峰
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-10 22:41

林峰眼睛微微一凝,比蒙神王当初离开时,为什么不在神殿留下分身?否则,神殿也不会遇到危险了。
林峰大口一吸,如同长鲸吸水一般,疯狂的吸收着地面上大量的能量块。
先吞了这颗千万级的一星定界石,毕竟,现在林峰最主要的就是提升实力。至于属下,那就以后再提升。
林峰的体内宇宙,现在还差些什么?其实连林峰自己也不清楚,但他却明白,他的体内宇宙已经达到了一个瓶颈。
“越来越频繁了。”

“为何不满?”
林峰调动出了全部的星力,八千多丝星力实在是太庞大了,如果是以前,林峰根本就不敢轻易压缩这么庞大的星力。
无定教主最终还是无功而返,离开了奇异帝尊的老巢。

“混沌之心?”
“只可惜什么?”
白旭握紧着拳头,内心都有些扭曲。
“嘭嘭嘭”。

“轰”。
诸位神王似乎这才发现,不知道什么时候,四周的星空已经不再是一成不变了,隐隐多出了一种死寂的气息。
到时候,万国学院那是何等的风光?

林峰斩钉截铁的说道。他定了一个十天的期限,其实就是要利用这十天时间,他去斩杀大量天魔,从而获得大量世界本源,用来交易。
他对林峰也是最“忠诚”的。闻言不由得深吸了口气,悠悠道:“是不是找死我不知道,但大光明寺,这次过后,还会不会存在,恐怕就很难说了。”
林峰彻底沉浸在了刚才的画面当中,每一幕画面,都深深的铭刻在了他的脑海深处。此时,他的脑海中就不断的闪烁着那一幕幕的画面,无数念头在交织着。他好像想到了什么,想要抓住,但却又还差一点点,没有抓住。

宇宙之中的战体法门,自然有很多,但也只有在比蒙神殿的上层区,才能够获得这样的待遇,战体随便修炼,随便查看。
风修一脸的高傲,谁都能看得出来,而林峰虽然看起来没有高傲的样子,但表面上看起来无疑非常冷漠,这让年轻女人有一些尴尬。
林峰心中一凛,到了现在,他已经不再是什么都不知道了。正因为知道,他才觉得不可思议,两位一星至尊,那可是体内宇宙超过一万个的恐怖存在啊。
单纯以混沌生命而言,的确是黑煞森林最多。